华为为什么不对外销售CPU和5G芯片?

6个回答 默认排序

搞机的垃圾佬

虎牙主播

首先,华为正在研发5G对吧,现在5G正式研发试用阶段,这些玩意儿属于技术核心设备,你敢在5G技术不普遍的情况下买?

这应该已经不是产能的问题了,这就是华为怕别的公司用了他的芯片后他没有了价格优势,毕竟华为除了芯片和别的安卓手机没啥大的区别
英国人不允许,卖违反协议了
卖出去了,别人售价比你低,你怎么办

你家大米自己都不够吃,你还拿出去卖?

让华为把麒麟990买给小米,然后小米出个跟mate30pro一样配置的手机卖2999,谁还买华为的手机?这不是砸自己的脚吗!