iwatch 5需要更新ios13系统吗?

3个回答 默认排序

iwatch5升级系统到最新系统后升级要跟着更新新系统吗

感谢邀请,欢迎关注我这个资深果粉,在我的头条里面有关于Mac iPhone和iPad的免费系统课程,也欢迎把它分享给朋友和家人,帮助他们每天提高一点点!

需要更新

iwatch 5是苹果最新款的手表,购买iwatch 5后是需要更新到最新系统的。配对时就会提示升级到最新系统。也建议升级到最新版系统,因为最新系统新增很多不错表盘和功能,体验也不错。

iwatch 5需要更新ios13系统吗?iwatch 5需要更新ios13系统吗?iwatch 5需要更新ios13系统吗?iwatch 5需要更新ios13系统吗?