Windows 10 November 2019更新值得下载安装吗?

2个回答 默认排序

微软将于2019年11月12日开始发布代号为19H2的Windows 10 November 2019更新,同时也被称为1909版。新版本目前对那些通过Windows Update积极寻找更新的人是可用的。 这意味着当用户通过访问设置更新和安全 Windows更新检查更新并明确选择“现在下载和安装”选项时将只会下载11月更新。

Windows 10 November 2019更新值得下载安装吗?

在2019年11月更新中,唯一重大且值得注意的变化是文件资源管理器的新搜索体验。当在文件资源管理器的搜索框中键入时,用户将会看到建议文件的预览并且管理器还会搜索存储在OneDrive账号中的文件。

显然,这让文件资源管理器的新搜索体验变得更好,并且它甚至还允许用户通过右键点击建议项目来打开文件的位置。然而遗憾的是,根据一些报告以及外媒Windowslatest的测试,进行Windows November 2019更新的系统的文件资源管理器搜索窗格会没有响应。

根据微软社区论坛上的帖子,用户必须等待一段非常长的时间搜索框才会解冻、光标才会出现。然而在经过几次尝试之后,用户又可能会出现这个bug。

Windows 10 November 2019更新值得下载安装吗?

“实际上,有时候搜索框会完全卡住。在windows文件资源管理器中,它会完全无法点击、右键或左键都不能工作直到强制重启windows文件资源管理器。虽然会修复一段时间,但之后又会再次卡住,”一名用户说道。

另一名用户则称:“我们这里少数用户也有同样的问题。”

从表面上看,这并不是一个设计缺陷而是一个bug或糟糕的资源管理问题。

值得注意的是,微软已经禁用了搜索窗格上的右键,因此现在用户必须使用键盘组合来复制或粘贴文本。另外,微软对这一问题的出现也未做官方的承认或说明。

还是值得下载更新的。毕竟是升级了,也会修复一些Bug,还会多一些有趣的功能。

我的已经升级有一段时间了,目前没发现有什么问题。

建议更新一下,希望对你有所帮助!