电竞级耳机到底有什么加成?

4个回答 默认排序

能称得上电竞级别的耳机,肯定得多平台可以用,无论是电脑的USB,还是手机上3.5mm音频线,都必须适配,而且要有大耳罩,才可以隔绝赛场上不同的噪音,还得内置搭载不同的模式,无论你是玩FPS游戏还是moba类的游戏,都必须拥有相应的调音,才能够让选手专注于比赛内。

就拿SOMiC硕美科G936N举例,这一款入门级电竞耳机,免驱使用加上USB和3.5mm音频线的适配,让职业随时随地可以进入战斗,即使是手游也可以哦,50MM的巨型发声单元,包耳式设计,整个耳罩包裹着你的耳朵,让职业选手久戴舒适,而且隔音效果也杠杠的,配备有软管耳麦,让职业选手可以随时调节耳麦的位置,配合职业选手的习惯。而且3种游戏模式,选手不需要自己调音,都能满足其大致的需求,这些也就是电竞耳机的对选手的加成。

电竞级耳机到底有什么加成?

硕美科指挥官与缤特力指挥官系列的外形几乎是一比一还原,之所以说是‘复刻版’而不是‘仿制’‘模仿’或‘抄袭’等更加露骨也更具眼球度的字眼。那自然是硕美科指挥官在保留酷酷外形的同时继承了缤特力指挥官的优良的做工,降噪功能,还有耳机收纳盒,金属制挂扣等个性化配件,超粗的软管麦克风。为符合国内玩家的使用习惯而对耳机线控做了本土化设计处理,上手无压力。甚至还为此设计了一个超有个性的黄蜂logo,最为重要的是,将价格控制在了一个大众相对能接受的段位。

款硕美科的G936N是之前硕美科G936指挥官的迭代款,可能936酷炫拉风的造型风评不错吧,这款936N相比936增加了3.5mm音频接口,去除了降噪,只保留主麦克风,同时支持免驱动使用,而且相比G936 399的售价,936N官方售价299活动价279也算在fps游戏火爆的当下迎合市场的性价比之选了。

Fps 游戏在使用PUBG模式(线控绿色),游戏的枪声载具的启停声音以及人跑动的声音都比较真实立体,尤其耳机隔音感和沉浸感很高的加持下,游戏体验非常好,LOL模式打团各种技能配合背景音效人物台词非常清晰且透彻。

尤其提升使用好感的就是G936当前是什么游戏模式需要在驱动看,G936N这个线控灯光就非常方便实用了,就整体而言,耳机比较偏男性硬派风,颜值不算出众,佩戴虽然舒适,且游戏沉浸感高,但是待久了会有夹头的感觉。三种模式带来不同的游戏音箱的体验也算比较满意,相比于G936 这款的售价无疑更加亲民。

不确定,按说主要是听声辨位方面可能比较有加成而已。