如何在今日头条上做优质创作者?求教细节!谢谢?

1个回答 默认排序

“推荐至首页”是“优质回答”必要但不充分条件。只要认真回答99%都能推荐至首页,但是离成为优质回答还有很远距离。推荐至首页是系统根据设定的条件自动生成的,然后系统根据读者反馈(阅读量、点赞和评价等)筛选,将“候选优质回答”提交给审核人员进行人工评判。审核人员根据内容的质量以及原创度等指标判定是否优质。优质回答审核通过将由系统发通知告知“优质回答数+1”,普通创作者的进度条也会前进一步。

有的发布者认为只要阅读量达到1000就是优质回答,这是不准确的。有些热门话题或有争议的话题,发布之后几小时就达到几万甚至几十万的阅读量,但是人工审核时由于质量问题是不会被判定为优质回答的。相反,有些冷门或专业话题,阅读量在几百时就被审核为优质回答。有的还获得青云计划奖励(问答类)。因此,内容质量(包括原创度、专业度和垂直度)是决定性因素,而阅读量只是增加优先审核的机会罢了。

so,我们这些小白在座回答的时候尽量回复的认真一点,不能滥竽充数。

如何在今日头条上做优质创作者?求教细节!谢谢?