想入手一台平板电脑,华为M6怎么样?

2个回答 默认排序

听说12月出新款,不急可以等等

楼主眼光不错,华为平板M6是款挺不错的旗舰平板。

主要亮点是采用了旗舰手机搭载的最新7nm制程麒麟980芯片,用在了平板上其性能方面就不用多说了,多数安卓游戏都可轻松驾驭。在屏幕方面采用锐屏显示增加技术加2K屏加极高的屏占比,看视频时会有不错的观感。华为平板M6拥有4个扬声器,老牌音响公司哈曼卡顿参与调音,看视频时有不错的环绕音效果,声音调最大可跟mini音响相比。

平行视界是华为专为M6设计的横屏显示方案,在横屏状态下,支持应用双窗口显示,左边主页面右边详情内容页,充分发挥平板大屏优势,提高交互操作效率,日前已有多款常用应用支持此项功能。

电脑模式在下拉菜单中,一键可切换电脑桌面,高配版可配合磁吸式键盘和M-Pen lite手写笔,日常简单处理些电脑文件还是没问题的。

这款平板是7500毫安电池,type—c接口,支持快充,并且还保留了3.5mm耳机插孔,性价比还是比较有竞争力的。

m6平板有多种规格和内存组合,芯片统一麒麟980标配,就看你是需要标配的或是高配的。

想入手一台平板电脑,华为M6怎么样?