佳能90d配什么镜头好?

1个回答 默认排序

1.如果想花费少一些,但也实现不错的画质,方便的变焦功能,可以选择适马的AF17-70/2.8-4 DC OS MACRO HSM,这款镜头也曾经获得大奖,新头2200元左右,而买二手就更超值了。这一代适马做工很不错,二手问题不大,但价格也低不了多少。

2.如果想要的气派一些,可以选择佳能的EF 17-40mm f/4L USM,这颗镜头已经上市十几年了,现在最低价格3600元。可能你觉得太老了,但实际上还是很经典的一代镜头,配在90D上也很搭,红圈闪闪,要不是这么老,也不会这么便宜。其作为银广角,在全幅上性能有些低了,但色彩上,用在半幅上还是很不错的。

3.拍视频的话一定入一个18-135,如果视频只是偶尔拍拍的话,另外几个镜头一定会带来更好的体验。