为什么iphone7plus出现开不开机没反应的情况怎么办?

1个回答 默认排序

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

手机没电以后无法充电和开机先来排除数据线的问题,找一根别人原装的数据线和充电器进行充电来排除,如果无法充电进行下一步

为什么iphone7plus出现开不开机没反应的情况怎么办?

由于手机使用由猛导致手机充分放电,刚接上数据线充电并没有任何显示,等待10-20分钟如还是没有任何反应可以进行下一步在排除硬件问题之前时行最后一步,按住home键和电源键强制启动,如果超过1分钟以上还是无线开机的话,那就是硬件出了问题。如果上述都无法解决那还可以考虑更换电池,电池的费用比较低,如果电池也不行的话那就要花大钱了。如果更换电池也无法解的话那就只能是内存卡或者主板出了问题,维修成本会很高,如果已经用了二年以上建议更换新手机了。