双十一天猫集结38位明星开启心愿热线,这种颇具新意的营销方式,你喜欢吗?

2个回答 默认排序

谢谢你的邀请,双十一天猫集结38位明星开启心愿热线。这种营销方式对年轻人是比较有效,有一定吸引力,重要的的是明星做的代言产品,必须以质量第一,并为产品因质量担责,这才是负责任态度。本人不是很喜欢明星代言产品,因为很多明星只管自己代言收入,不管代言产品质量,坑苦那些崇拜他(她)的粉丝和百姓,这样的实例太多了。希望双十一不要只要钱量,不顾商品质量!!

今年的双十一,天猫集结了38位明星集体宠粉,开启心愿互动。其中的流量明星也确实不少,朱一龙、孟美岐、关晓彤、王凯、欧阳娜娜、王一博、易烊千玺等等都加入了这次的“双11明星心愿热线”。

双十一天猫集结38位明星开启心愿热线,这种颇具新意的营销方式,你喜欢吗?

对于我这样的并不追星的人来说,再多的明星在双十一互动也与我关系不是很大。我更加看重商品活动的力度和实在的优惠方式。

当然,对于天猫来说,这些流量明星确实是非常有用的。可以看到,天猫打出的口号都是明星集体“宠粉”了,也就是说,这是针对这些明星粉丝的一个活动。要知道,很多的流量明星都有忠实的一群粉丝,他们为了自己喜欢的明星,有时候并不会在乎钱花得划不划算,为了自己喜欢的明星,这些都是值得的。

在天猫官微的这次活动宣传评论中,大量的这些明星粉丝在其中回复。回复的内容其实也无非就是叫嚷一下名字,贴出一张照片,但依旧能够获得大量的点赞。

双十一天猫集结38位明星开启心愿热线,这种颇具新意的营销方式,你喜欢吗?

因此,使用大批量的流量明星来加入双十一,肯定是能够拉动双十一的销售额的。

而这些钱都是谁来出呢?

品牌。

天猫付出了一定的资源,拉到了这些明星,而这些明星最终带动的是某些品牌的销售业绩,很多的品牌本来也会投入广告,那自然愿意和天猫一起来搞这次的双十一广告,也乐意为这次的活动买单。

而最终这些成本转嫁到了谁的头上呢?

也自然就是这些为明细打Call的粉丝身上。商家联合天猫请到了明星,目的就是为了赚钱,自然这些费用都会加到消费者的头上。

要知道,一位明星的出场费也不算便宜,如果是我的话,自然并不愿意以这样的方式进行营销,我更加喜欢在商品的价格上直接做文章或者附加更多的赠品。当然,这种方式估计只是我这样的人更加喜欢而已。很多的年轻人,明星的粉丝们,可能更喜欢话一点点的钱,和明星来一个短暂的互动。

这样的营销,喜欢的人应该也不会少,不知道你喜不喜欢呢?