电脑缺少wow64cpu.dll除系统软件外都打不开(连不上网)怎么办?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,重装一下:

1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认

2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定

3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮

4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟

5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。

6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。

不确定这个文件来源,假定系统的,直接网络搜索相关文件下载到电脑里相应位置就OK!

一般这些是动态链接文件丢失,弄回就可以。

重新下载后其他软件按了也没反应,连不上网,360也打不开