网上爆料的小米MIX4是真的么?

2个回答 默认排序

上个月,小米MIX Alpha以180.6%超高屏占比环幕屏惊艳业界,但19999元的售价以及极为有限的产量,意味着它只是少数人的万物,并不是大众消费者的菜。于是,传闻正在憋大招的小米MIX 4理所当然成了最受期待的小米新旗舰。

今日,知名爆料网站SlashLeaks曝光了一张疑似小米MIX4的真机图,没有刘海,且边框、下巴极窄,依然是真全面屏设计,但并未借助双屏、滑盖、弹出结构等实现,而是屏下摄像头,而且图中显示有两颗。

从可行性上来讲,这应该是目前能够大规模量产的最佳全面屏解决方案。

网上爆料的小米MIX4是真的么?

谍照曝光后,引发网友热议。不过,小米公司产品总监@王腾Thomas 在微博上进行了辟谣:“不能爆料,鉴定假料还是可以的。”

从王腾的口风来看,小米MIX4是肯定存在的,但目前还不能透露,而且大概率会比谍照更好。

据猜测,小米MIX4网友明年Q1推出,支持120Hz屏幕,应用新一代超声波屏幕指纹,搭载1亿像素镜头。

c