华为5G手机下载速度有多快?

1个回答 默认排序

HUGO 编辑专家

10月21日消息,华为消费者业务云服务总裁张平安在乌镇现场用Mate X测试5G网速。

视频显示,Mate X下载速率接近750Mbps。

华为5G手机下载速度有多快?

Mate X是华为首款5G折叠屏手机,官方介绍,这是业界首款支持NSA和SA的5G双模智能手机。更重要的是,Mate X支持双卡双待,兼容全球主流5G/4G网络标准。

此外,Mate X采用鹰翼式折叠设计,使用四层结构:最上面一层是高分子材料的屏幕保护层,第二层是可弯曲的柔性屏幕,第三层是软胶支撑片,最下面一层是转轴。作为精密的传动部件,转轴是Mate X最核心部分,具有中枢般的重要地位。

官方强调,Mate X无论是在折叠还是展开状态都能保持全对称、全面屏的造型,这便是得益于转轴部分的盖板设计。

此外,Mate X支持分屏浏览和多任务处理,用户可以在屏幕的左右两侧分别打开不同的应用,并且同时进行操作。

有报道称Mate X将在本月底正式亮相,值得期待。