我只想问一下苹果11,5999和华为Mate30p,5799价格拍照哪一个更好?

我只想问一下苹果11,5999和华为Mate30p,5799价格拍照哪一个更好,性价比哪一个更高,大家建议买哪一个?快快快我明天就去买[图片] 查看全部

9个回答 默认排序

中国相机都美颜,苹果写实,知道怎么选了没?
11pro 都吃灰 你还11
苹果12都比不过华为mate30p
顶配都不行,何况11,还是华为吧!
苹果手机发朋友圈分辨率比安卓高,你照相再好,别人看不到有什么用?
理论上来说11在白天和复杂光照条件下表现会更好,实时预览的景深,HDR比华为体验好。视频也一直是苹果的强项和卖点。夜间模式和Deep Fushion技术也足够强大。但是由于没有超高像素摄像头和长焦镜头所以变焦是劣势。mate30pro夜景会更亮,变焦会更好,同时色彩更讨喜,7680(插帧)慢动作和其他特色功能可玩性更大,同时电池续航久也可以拍的更久。但是华为的色彩准确一直有点问题,同时由于性能不够所以实时预览并不理想,建议考虑自身需求和爱好选择,DXO的分数仅供参考。
这还用问,拍照吊打苹果。莱卡镜头不是盖的。

好的,如果只是比拍照的话iPhone是比不过华为的,毕竟华为的算法还是很厉害的,Dox上建议你去看看,另外,我觉得吧一个4G一个5G?,看你自己喜好吧,华为要更新鸿蒙系统了,对了忘了说他还是双模组的5G,总体对相机的增强很不错,多说了几句,要看你权衡利弊了

加载全部9个答案 加载中...