3699元小米9 Pro做工用料如何?

4个回答 默认排序

正在热卖的小米9 Pro 5G做工、用料如何呢?官方分享了详细的拆机图,感兴趣的不妨往下看。

图1、30W定制无线充电线圈,背部覆盖了串联主板的大面积散热石墨,充电与日常使用均能高效利用;摄像头边缘泡棉密封,增强手机的密闭性,使用起来更安心。

3699元小米9 Pro做工用料如何?

图2、48MP索尼主摄+12MP人像+16MP超广角,前置20MP美颜自拍,假期出游,一部小米9 Pro就够了。

3699元小米9 Pro做工用料如何?

图3、小米9 Pro 5G主板采用了双层堆叠设计,用来承载全新加入的5G基带和射频芯片。

3699元小米9 Pro做工用料如何?

图4、小米9 Pro采用的是10x10x3.5的横向线性马达,在专用高压驱动芯片加持下,可以达到10ms的起振和刹车时间,点击时反馈手指非常灵敏,干脆利落,强劲有力,更有多达百余种振动效果等你摸索发现。

3699元小米9 Pro做工用料如何?

图8、超大面积VC均热板,配合5层石墨、高导热铜箔以及导热凝胶,构建高效立体散热系统,核心温度可降低10.2℃,满足5G时代散热需求;1.04cc超大音腔,小米手机最大响度外放;4000mAh大电量,满足日常使用所需。3699元小米9 Pro做工用料如何?

别解释,解释就是掩饰,回不去了

正在热卖的小米9Pro5G做工、用料如何呢?官方分享了详细的拆机图,感兴趣的不妨往下看。图1、30W定制无线充电线圈,背部覆盖了串联主板的大面积散热石墨,...