为什么小米不再出一款4K-6K的MIX4,出一款量产的不是更好吗?

为什么小米不再出一款4K-6K的MIX4,出一款量产的不是更好吗,这个概念的很惊艳,但是不能量产,真的很希望出另外一款量产的手机,因为只有量产机才会一直被 查看全部

1个回答 默认排序

每一款手机的发布,都是手机厂商全方位综合考量的结果。即便如此,市场也不一定认可,消费者也不一定买单。因为一款手机可以大卖,包含的因素太多,不是单纯的某一个点,就可以引起消费者共鸣的。这是一个综合性的问题。

个人认为一款手机要?,基本离不开这几种因素。

第一:手机本身的性能,设计,要领先这个时代,亦或者本身的性价比,实用性,系统易用性,综合体验,要领先这个时代。产品本身永远是王道。

第二:手机厂商的口碑,产品理念,经营模式,要还不错,要得到消费者认可,并且要有完善的工业链体系,要有一群靠谱的队友。合作才能共赢,良好的口碑永远是企业发展的命脉。

第三:领先这个时代的营销模式,恰到好处的发布时机,良好的市场环境。产品好,口碑好,但是怎么让消费者买单?怎么卖出去?从产品发布前的预热,到发布会的,时间选址,再到各个平台的铺货,再到各个平台,媒体的广告发布。每一个环节都有无数多的细节可以去优化。产品本身是王道,口碑是命脉,营销是杀器。(小学文化,个人观点,欢迎补充,不喜勿喷。)

为什么小米不再出一款4K-6K的MIX4,出一款量产的不是更好吗?