联想小新air14 2019锐龙版和荣耀magicbook 2019锐龙版选哪个?

1个回答 默认排序

AMD锐龙处理器这两年突然在笔记本领域开始火起来,而目前主推崇这个系列处理器的确实就是联想和华为的荣耀了。早期我们对于电脑CPU的影响是AMD的强悍性能,但是稳定性差,适合游戏领域。而英特尔的处理器是稳定性持续输出,那种爆发力却不是那么的强烈,所以在办公或者涉及设计制作等领域建议是英特尔的电脑!

目前对于电脑需求比较大的也就是这两个需求了吧,那么我们不多说处理器方面,就从这两款电脑的配置和性能来给一些建议,当然买笔记本不能只看配置性能,毕竟不是买台式机,主要是看性能,而笔记本要重视的不仅仅是性能还有散热情况和外观是否入眼,这个也是起到了很大的决定性作用的!

首先聊聊荣耀magicbook 2019锐龙版这款电脑,搭载R5 3500U处理器,内存条是8G、固态硬盘是256G,这2019款电脑售价是3999元;内存条是8G、固态硬盘是512G,这2019款电脑售价是4299元;搭载AMD锐龙7 3700U移动处理器,内存条是8G、固态硬盘是256G,这2019款电脑售价是4699元。

这款电脑有10个小时待机,14寸的极窄边框,一键指纹解锁开机,拥有荣耀Magic—link2.0一碰传输功能。具有大风量的散热性能。风扇加铜管散热!外观设计摄像头在顶部,其实先比较华为,在摄像头在F7下面弹出形式,所以实现了更好的屏占比。而对于荣耀来说设计比较保守一点!

而联想小新 air 14 2019锐龙版,处理器R5 3500U处理器,内存条是12G、固态硬盘是512G,这2019款电脑售价是3999元;R5 3500U处理器,内存条是8G、固态硬盘是256G+1T机械硬盘,这2019款电脑售价是3689元;R5 3500U处理器,内存条是8G、固态硬盘是1T,这2019款电脑售价是3999元;R5 3500U处理器,内存条是8G、固态硬盘是1T,这2019款电脑售价是3999元;

这款电脑也拥有10个小时的待机时间,双风扇散热;采用轻薄机身设计。所以在性能上联想比荣耀配置更加强悍点,所以如果你追求性能可以选择联想,但是在办公方面,更好的体验数码时代,那么荣耀就合适一点。

对于联想来说这两天的变化还是非常大的,随着市场的变化,也能做出改变,而且还能走性价比。本身在笔记本方面做的还是比较厉害的,而且在PC领域占据的市场也比较大。而对于荣耀来说是新奇之秀。因为有一碰即传功能,就能更好的实现便捷办公功能!这一点还是可喜可贺的!重点看看你在哪个方面做出宣传?对此你怎么看,欢迎关注我和我一起交流!