华为nova5和oppo reno2哪个更好一些?

7个回答 默认排序

oppo 手机就是主打 拍照 视频 傻子都知道配置一般

数码酱

手机是一个通信工具和信息资讯获取工具,看自己咯,满足自己需求就好了

注重性能就上nova5pro 注意拍照就OPPO reno2 外观就看自己喜欢nova5pro刘海屏机身比较轻薄手感还行 Reno升降摄像头屏占比更高但是机身同样太厚
OPPO,华为nova系列都是坑

应该是华为

OPPO 好用点。因为拍视频稳定性好,拍照也好!拍短视频就再适合了,价钱也合理!

支持华为,vivo老板好像国籍改了