今年要是购买一台iPhone11promax的话明年这个时候再卖的话能卖多少钱呢?

2个回答 默认排序

数码酱

今年的苹果发布会属实没有太大的改变,最大的外观方面只是从双摄变成了三摄,而且不出意外的并没有得到大部分人的认可,那么这个时候华为的Mare30系列自然就成了一个“救星”,但是总归没有发售,在这之前,Mate20pro依旧还是华为高端旗舰!

今年要是购买一台iPhone11promax的话明年这个时候再卖的话能卖多少钱呢?

华为Mate20Pro采用2k超清屏,4000万后置浴霸三摄,2400万前置高清自拍,有着4200万大容量电池,还搭载了40W超级快充,采用了自研麒麟980芯片,屏占比高达87%等,那么在一众的高端旗舰中,还是有着极大的优势,目前的官网售价已经来到了4499元,性价比方面还是可以的。

鄙人一般都是支持国产手机

我对于苹果手机不是太喜欢用,我一般用的是华为荣耀10青春版,这是前几天刚发布的一款手机,主打的就是颜值3D渐变颜色的后壳设计,前置镜头为2400万像素AI镜头,后置镜头为1300万+200万像素,电池容量为3400mAh,支持5V/2A的普通USB2.0数据接口设计,因为AI的优化,所以在信号方面不管是火车或者是高铁,电梯信号都可以不间断,打电话很方便,在信号不好的情况下,也可以逛淘宝,刷抖音,当然这是官方宣传,面部识别和后置指纹识别。