旅之星移动硬盘的问题

不打开包装,如何知道旅之星水晶硬盘到底是不是高速型的?

1个回答 默认排序

我建设你让商家给你组一个,你可以知道里面的硬盘到底是什么而且组的价格也实惠,用希捷或西数的,硬盘盒用宇之星或金田河的我就是让商家组的,用起来很酷,80g, 价格还不到500元现在除了希捷和西数的,大部分厂家用的都是日立的盘,没上面两家好三星的盘也是比较一般要是你还是想买个品牌,楼上的回答就很到位,很清楚了,网上查*下*照*下,就行了硬盘最好转速要达到5400