七彩虹平板怎么样

七彩虹平板怎么样?想入手一个hifi级别的平板电脑,想问问各位高手、达人你们用一下觉得七彩虹平板怎么样呢?我想听听用过的人说说。

9个回答 默认排序

怡心食业 见习专家

软件类

七彩虹是专业做显卡的,平板也就一般般了
七彩虹就是垃圾货,我买了一台,看电影,看着看着自动关机了,还开不了机,反复按十几次能开机了,还看不了电影,你们愿意买这种电脑吗?说实话,现在就是不要钱白送我都觉着费电
七彩虹平板音质相当不错,电池续航能力一般
建议买些好的牌子。国产的货只是比较实惠而已
七彩虹的显卡系统还可以,平板领域怎么样还是没底,建议买一些大品牌的平板吧
质量还挺好的,基本是性价比最高的产品了

maplefs 见习专家

软件类

我觉得七彩虹显卡也就做那样,对其平板确实没有信心
还行吧 在用E708 性价比高 就是电池太小了 其它的跟国产平板也没什么区别
加载全部9个答案 加载中...