玩CS CF 用雷蛇重装甲虫 控制板 还是速度版的 鼠标垫好?

1个回答 默认排序

2楼的我确实被你折服了,至少我打了这么久的CS职业还是第一次听说速度王阻力大的。速度王就是滑面,控制王就是粗面,个人觉得粗面阻力比较大,适合于突然急停时的瞬间的拉枪定位,我用的就是控制,对于这个瞬间的拉枪定位确实不怎么好说,因为和个人的鼠标速度有关,我鼠标速度比较慢,有的时候用控制王在急速旋转的时候比较尴尬,瞬间拉枪的时候只要不转身都是没有什么问题的,关于用什么,其实完全是个人习惯,有的喜欢粗面,有的喜欢滑面,其实如果要我说的话,我推荐如果你本人鼠标速度比较慢的话,用滑面稍微的要好点,如果速度比较快的话用粗面比较好一点,以上只是个人意见,不过楼上的大神就让我佩服了,粗面的颗粒明显居然阻力还会小,你觉得你说话矛盾吗?鼠标速度打得快的用阻力小的?我笑了