HP M1136打印机驱动安装失败咋办

HP M1136打印机驱动安装失败咋办,安装完驱动之后没有任何反应,包括设备管理器里面看不到打印机,连未知设备都没有怎么办,使用的随机驱动光盘安装的。

2个回答 默认排序

首先如果设备管理器看不到打印机可能是USB线缆或者USB接口问题,更换线缆或者接口,其次就是随机驱动光盘的驱动版本一般不是最新版的,建议到官网下载。打印机驱动安装不一定非要连接着打印机,不过建议还是在系统识别到打印机的接入后安装驱动。

惠普的官方网站下载就可以了,点击进入惠普售后支持和下载中心

驱动程序和软件下载 - 驱动程序和软件下载 - HP LaserJet 专业 M1136 多功能打印机

HP M1136打印机驱动安装失败咋办

可以关注我们问答堂的官方微博,参与讨论更多问题,点击右侧的微博。
更多的打印机的使用问题可以到论坛发帖实时讨论:中关村在线-办公论坛
希望以上信息对你有所帮助

请问USB在设备管理里怎么弄 ???打印机一直连接不上