西部数据3.0的移动硬盘打不开了,点击之后,显示对话框"参数不正确“怎么办?

1个回答 默认排序

使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化说明这个盘的文件系统结构损坏了。在平时如果数据不重要,那么可以直接格式化就能用了。但是有的时候里面的数据很重要,那么就必须先恢复出数据再格式化。具体恢复方法可以看正文了解(不格式化的恢复方法)

西部数据3.0的移动硬盘打不开了,点击之后,显示对话框"参数不正确“怎么办?

工具/软件:AornData软件

步骤1:先百度搜索并下载程序打开后,选中需要恢复的盘,然后点《开始恢复》按钮

西部数据3.0的移动硬盘打不开了,点击之后,显示对话框"参数不正确“怎么办?

步骤2:软件会很快将扫描到的数据,放到与要恢复盘同名的目录中

西部数据3.0的移动硬盘打不开了,点击之后,显示对话框"参数不正确“怎么办?

步骤3:勾上所有需要恢复的数据,接着点右上角的《另存为》按钮,将勾上的文件复制出来。

西部数据3.0的移动硬盘打不开了,点击之后,显示对话框"参数不正确“怎么办?

步骤4:最后一步只需要坐等软件将资料拷贝完毕就可以了 。

西部数据3.0的移动硬盘打不开了,点击之后,显示对话框"参数不正确“怎么办?

注意事项1:想要恢复H盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化需要注意,一定要先找回资料再格式化。

注意事项2:使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化找到出来的数据需要暂时保存到其它盘里。