巴比禄(BUFFALO)3.5英寸移动硬盘HD-CE1.0TU2 1TB怎么分区

巴比禄(BUFFALO)3.5英寸移动硬盘HD-CE1.0TU2 1TB怎么分区,运用分区软件,总是提示无法分区,而且已经从FAT32转化成NFAS了

1个回答 默认排序

一般来说移动硬盘没必要搞多个分区,分多了很麻烦。不同的资料放在不同的文件夹里,我的2T硬盘都只分了一个区!新硬盘使用前需要初始化(建立分区),现在的硬盘都很大,微软提供分区工具从当初的Fdisk到现在的磁盘管理工具都显得很力不从心,做好一个1T的硬盘估计要1个上午。建议用PQ来创建硬盘分区,好多工具光盘里都有这个工具!