请问森海塞尔HD650和Momentum乐动哪个更适合我?细节如下!不胜感激

本人平时比较喜欢听古典、流行,稍微偏人声多一些。(比较爱歌剧)目前就先用IPHONE、IPOD推,想入一款耳机(预算在3000以内),打算过一段时间再换播放器( 查看全部

2个回答 默认排序

如果不上二房,Momentum较适合,阻坑18,声压110,直推容易出好声。如果今后考虑上二房,当然是H650,很多细节能还原,属HiFi级别,你4干播放器都舍得出,就不要在乎二房,建议你一步到位,选个H650。

403y44d94e 见习专家

就目前来看,你只能选择momentum,k701和hd650都是有名的高阻抗耳机,没有台式系统不可能推出好声音,momentum是专门为idevice设备设计的,有线控,在推理一般的情况下也能出好声,上好的播放器也有好的效果,另外amperior这款耳机可能也适合你,是hd25的低阻版,效果很好。记得采纳我的意见哦,另外要提醒,现在能推起来推完全k701和hd650的随身前端还没有,必须要上耳房才可以。