奥林巴斯内存卡错误,这张卡不能使用。 我的相机内存在电脑上使用读卡器能够正常读取。

但是插入相机就显示这张卡不能使用,我按照你去年替人解答的操作,将内存卡在电脑上按照FAT格式,格式化以后,插入相机显示这张卡已满,剩余为0.使用相机自 查看全部

1个回答 默认排序

s9dvc96b7e 见习专家

从电脑上格式化完成后放到相机上还要用相机本身的格式化功能再进行格式化,这样相机就能识别了。数码相机对相机本身以外的操作一律视为非法。