I7 3770k配置

这个U帮忙配一个单子。。。。。不要显卡。。。内存2×4G 1333的就够了。。。预算在6000左右。。。帮忙配个单子哦

2个回答 默认排序

wzqced19e3 见习专家

神经吧,I7不配显卡,~~~那你要I7做什么?如果只是单纯的上网,看看电影,2核的U足够!还加个2G双通道,预算6千,我擦,足够上高端配置了,显卡加进去也才这个价位啊!

xng4ed0ed0 见习专家

这个U上个一线的大板(华硕和技嘉都可以一线厂家是可以放心的),什么的配件都要看你自己想要什么的,没有固定的要求,只要主板和电源上个好点的就可以了(为了以后上显卡方便选个额定大点的)机箱看你喜欢什么样的了。你要是要太好的钱肯定不够,一般的绝对没有问题没准还有剩,你这个U2000多(淘宝报价)剩下的3000多要求不高绝没问题。