CPU i5第三代3470与i7 第一代920散装相差不了多少钱,我在徘徊买哪个性能更好些。我对电脑不是多内行,

我主要用于EDIUS编辑一些高清视频用,做一些婚庆的后期制作,主板我选好了用华硕的P8B75-V就是CPU这地方我很纠结。希望内行人给我分析分析考虑哪个更合适些 查看全部

3个回答 默认排序

这种东西都是买新不买旧,但无论哪个也都太老了,不太建议选择
肯定选新不选旧,不只是处理器能力的问题,其他配件更换2代后也有技术层面上的差距的!电脑是整体发挥的,不是处理器强其他就随便的。
这些是啥时候的问题?!很简单,选新不选旧就是了。