银欣PS07机箱的显卡散热问题

PS07这个机箱是不是一定要用那种涡轮风扇向外排风的显卡?像微星R7850 hawk这种热管加散热片的显卡应该是向两边散热的吧,看来是不符合PS07的风道设计呀。但 查看全部

1个回答 默认排序

这个机箱其实是一种现在主流下置式电源机箱的倒置型,如果购买侧吹式风扇,CPU和显卡是有独立风道的,前机箱面板有两个风扇从机箱前部吸入冷空气,侧吹式风扇吸入冷空气,吹过散热片从机箱后部散热孔排出,显卡的热空气有机箱上面的电源风扇排出,公版卡的涡轮散热其实不如传统下压式散热器效率高,所以至今没有普及开。