台式机4000左右,学生,不打游戏,只用于平面设计,adobe ,3dmax等,有推荐自组吗?

3个回答 默认排序

3500卖给你

台式机4000左右,学生,不打游戏,只用于平面设计,adobe ,3dmax等,有推荐自组吗?

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2019年09月07日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核

主板 华硕 Z170-A ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )

内存 16 GB ( 海盗船 DDR4 3000MHz )

主硬盘 三星 SSD 750 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )

显卡 Nvidia Quadro K620 ( 2 GB / Nvidia )

显示器 联想 LEN04A8 LEN LI2361dwA ( 23.1 英寸 )

声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡 英特尔 Ethernet Connection I219-V / 华硕

我就是建模渲染的,这样给你配3700x+华擎x470master套餐,内存一定要32g的,16g内存真心不够用,显卡咸鱼vega56才1600元,但是眼睛一定要放亮点,显示建议最好27寸2k的,也可以咸鱼买,显示器这东西只要不是坏的,新旧没啥差别,就是心里有差别,看你自己了,500g的阿斯加特固态,再加一个机械硬盘,电源看着配,价钱肯定不止4000块了,但这是平民最合理的配置,我的除了内存才16g,显示器27寸的4k,就是这样配的,当初不懂,完全可以把4k的钱换成2k,再加到内存上去,有时候显卡8g显存还是容易爆满,真想来个radeon7,16g显存爽歪歪,等有钱了再换吧

台式机4000左右,学生,不打游戏,只用于平面设计,adobe ,3dmax等,有推荐自组吗?