关于联想旭日150系列笔记本电脑的麦克风问题

我本来在跟朋友语聊的,突然别人听不到我的声音了,但我能听到别人的声音,以为是麦坏了,但换了好几个都不行,试了很多方法都不行,今天重装了下声卡,好了 查看全部

1个回答 默认排序

mr4pd416e8 见习专家

肯定是你没设置好吖,你打开控制面板,点那个声音很音频设备.选音频,有个录音的.点音量,调到最高! 注意:有的版本不一样,还可能需要你把下面的打勾.注意不是静音打勾.你看看才知道吖,有时候系统会自动给你整为零的