希望大家帮忙分析一下联想Y400IFI和戴尔15R7520的6G内存750G硬盘版的 哪个好一些?

希望能详细一点 从性能 材质 音效 画面 和售后等方面,谢谢大家。

1个回答 默认排序

u0ihff0910 见习专家

联想好。首先,cup差不多,都为i5。但显卡联想要强很多,目前主流游戏都能流畅运行。材质上......_ _ 难道是mac?全铝合金? 差不多。画面上,戴尔屏幕还是不错的,联想的小一寸,而且屏普遍泛白。音效,必须联想,JBL不是盖的。售后,联想占优,不需要理由. PS:请不要忘记戴尔曾经说过,戴尔机器坏了,是因为中国环境问题,这种无脑侮辱中国人的话。