荣耀9x电源键发热,而且指纹解锁也不见了,这是怎么回事

12个回答 默认排序

发热。我曾反映过,可卖家视而不见。
有没有大佬说一下是咋了,有没有弄好的,我的也一样
指纹不见了,设置里也找不到,并且很烫。
我的也是,设置里的指纹也不见了、指纹键也发热,电也不耐用了。。。怎么回事?
指纹识别失灵,开机键好烫,你们的手机弄好了吗?今天我的手机也是这种情况怎么办啊?
我的9X也是今天突然指纹锁失灵,而且还很烫,现在设置里面都没有指纹识别了,不知道是为什么会这样,今天手机又没摔,不知道一直这样指纹健发烫,用手机会不会有危险?
你们都解决了吗,我的也这样了,长期这样会怎么样?
我想知道你的问题解决了吗,我的手机今天也突然也这样了,指纹解锁没了都
加载全部12个答案 加载中...