BCD-210GM 海尔冰箱显示F1是什么意思

F1 冷藏蒸发器传感器短路或开路如何检验?传感器的位置在哪?谢谢!

3个回答 默认排序

海尔冰箱故障代码:F1 冷藏蒸发器传感器短路或开路! F2 环境温度传感器短路或开路) F3 冷藏空间传感器短路或开路F4 冷冻温度传感器短路或开路F5 负7度温度传感器短路或开路传感器的检查是要通过万用表的电阻档, 在不同的温度环境下有导通与否来判断它的好坏.至于位置在哪里你仔细看就会发现有一根类似金属温度计就是了.

F1 冷藏蒸发器传感器短路或开路! 有些是内置的,有些是在外部, 得售后的检查了才知道,还是联系售后的好啊

海尔冰箱显示F1是冷藏室蒸发器传感器短路引起。先用可调电阻代替传感电阻,调整可调电阻使冰箱显示为当时的环境温度,此时可调电阻的阻值就是传感电阻次温度下的电阻。在选用等值的冷藏室蒸发器传感器代替。