iphone4s facetime激活方法

iphone4s facetime激活方法,我的iphone4s中的facetime用不了,想问问各位怎么才能让我的iphone4s的facetime能够使用啊?谢谢了!

1个回答 默认排序

楼主你好,楼主的iphone4s应该是美版、日版或者有锁版的机器啥的,不过问题不大,看看下面的方法应该能够解决的。

1、越狱后安装iFile与sbsettings;
2、iFile打开路径//System/Library/Carrier Bundles/iPhone/CMCC_cn.bundle找到carrier.plist文件; (联通同理,在联通的文件夹找carrier.plist)
3、点击右上角编辑,选择carrier.plist后按右下角的符号选择复制/链接;
4、返回路径//System/Library/Carrier Bundles/iPhone/45403找到carrier.plist文件;(AU版,其他版本找到自己相对的运营商文件夹)
5、点击carrier.plist文件右边的蓝色箭头,进入改名为carrier1.plist文件,以防直接覆盖;
6、完成改名后,点击右上角编辑,直接按右下方最右边一个符号选择粘贴;
7、利用sbsettings的respring功能刷新一下机子;
8、完成以上步骤就可以分别进入设置-Facetime 、设置-信息里面打开开关激活Facetime与imessage了,注意移动会扣除1元国际短信费用的,坑爹的移动~!!!!!
9、激活后用iFile重新进入路径//System/Library/Carrier Bundles/iPhone/45403,删除carrier.plist文件,并把之前改名的carrier1.plist文件重新改名为carrier.plist
好了,现在重新关机开机都不怕啦,而且之前设置-电话里面的电话号码显示未知现在也能正确显示你当前所使用的号码了。

1:iFile打开//System/Library/Carrier Bundles/iPhone/找到你的机子运营商的文件夹,不同的运营商都在这里面,只要你找到你的机子运营商文件夹,就能找到对应的文件夹资料,下图红框中是美版ATT的文件夹 。
iphone4s facetime激活方法

2:进入后找到carrier.plist文件打开,找到supportedsims项,第一个310150,其中数值310150就是美版ATT对应文件夹名称。
iphone4s facetime激活方法

3:然后按照坛友的方法,把联通文件夹里面的carrier.plist文件复制到//System/Library/Carrier Bundles/iPhone/310150文件夹里面即可,记得要把原来的carrier.plist文件先改名存放。
iphone4s facetime激活方法

现在不管你是什么版本、运营商的、是写卡解锁、卡贴解锁还是无锁的4s,根据以上方法,都能找到对应文件夹,完美激活facetime imessage。

关于iphone4s楼主可能还有这样那样的问题,帮楼主汇总了一下:

===============================================================
更多你可能关注的问题:

iphone4s怎么省电
iphone4S和iphone4的区别在哪里?
iphone4S中的siri支持中文吗?
怎么启动iphone4s的快速拍照
中国联通iPhone4套餐都有什么

更多关于苹果iphone4s的问题请点击:

http://ask.zol.com.cn/product_281723.html

更多关于 苹果iphone4S 的相关问题欢迎登陆论坛参与讨论:
http://iphonebbs.zol.com.cn/

希望以上内容能够帮助到你!