三星上网本怎么会有二个显卡驱动

是三星N145的上网本,里面看了显卡那里有二个一样的显卡驱动,是XP系统的,这个不知为什么,我重新装驱动还是显示二个

1个回答 默认排序

ti749f1677 见习专家

你好. 给你个简单解决方法在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。主要驱动导致问题. 如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.