目前同价位的哈曼卡顿琉璃2和苹果HomePod哪个音效更好?

毫无疑问,颜值方面琉璃2完胜,最想了解的是这两个音箱哪个音质更好一点,请专业人士解答一下![图片][图片] 查看全部

3个回答 默认排序

一个蓝牙播放一个ios系统隔空播放还需要比吗显而易见

两个我都有,我可以评价一下,从音质上选,HomePod非常耐听,音量无论大小,都非常舒服,高音也非常清澈,中音还行,低音始终很沉很舒服,不易厌倦。JBL其实音质也可以,就是低音太强,似乎盖过其他了,比较浑浊!如果用苹果手机的话肯定选HomePod。

如果你手里有 iOS 设备就 HomePod。HomePod 的音质绝对比琉璃 2 好的,但是 HomePod 的缺点也很明显。
  1. 外观设计大的层面上比较平凡,它的外观设计很 Apple,摆放看起来舒服,但不会有琉璃 2 那种比较张扬的设计,不会吸引眼球。当然,细节设计还是很强的。

  2. 兼容性很差,通过 Siri 播放的流媒体平台目前只有 Apple Music,今年 9 月后才可以支持其他平台,但需要其他平台做适配。设备连接播放也仅支持隔空播放 2,也就是必须得是 Apple 设备。而且没有音频接口。