如何评价魅族刚刚发布的魅族16spro手机?

5个回答 默认排序

作为一个已经多年没用魅族的魅友,我一直在关注魅族,在等一部值得再次使用魅族的手机,这次对我的吸引力确实很大,准备国庆前后入手绿色版本

618买的16s,用的挺好,16spro肯定不会差,性价比足够,看对眼的可以下手

魅族16s Pro这部手机搭载的是高通骁龙855 Plus处理器,全系标配UFS3.0,性能很不错。并且这部手机也是终于上了后置三摄,搭载的是4800W索尼IMX586+2000W索尼IMX350+1600W索尼IMX481,从相机的参数中我们可以看到这并没有充数的200W摄像头,不得不说魅族在这点做的还是很良心的,当然最主要的还是这部手机的价格了,6+128GB版本才卖2699,比现在市面上很多手机都便宜。

没用过不好说……

首先很高兴回答这个问题,魅族珠海的一线手机工厂,最近出的一款新款手机,魅族16s pro,个人感觉非常不错,无论是系统配置还是外观都比较尽人意,毕竟魅族也是经过了无数次的失败才会成就魅族16sPro,在2000多的一个价位,魅族16S也是值得入手的一款手机,特别是经典的白色,作为魅族手机的标志,无论男女老少都非常实用,在魅族经过了魅蓝系列以后可以说是,屡战屡败,基本上都打不过小米,华为,苹果,也没有什么优势可言,那么,如今的最新款魅族手机也搭配上了骁龙855的芯片,这真的是魅族翻身的一招,魅族还是很有信心翻盘的,尽管小米,华为的手机在千元机市场已经做得风生水起,魅族还是坚持发布2000元以上的手机,买不买就看个人?最后总结魅族16s pro,如果你不嫌它的重量轻【对于我本人用习惯了170克智190克的手机】,所以我觉得魅族的手机是比较偏女性使用的,所以比较轻薄,如果你真的不介意这一点的话,那么是一款非常值得入手的手机,非常对得起2000多的这个价位,最后总结这些,希望可以帮助到想买这款手机的朋友吧!综合分数可以达到90分,所以还是比较推荐购买的!对我个人而言,如果可以把价位调整到179915991999,那么大家都可以毫不犹豫的去购买订购了,同意我的看法吗?如果同意,请帮我转发出去?

如何评价魅族刚刚发布的魅族16spro手机?