为什么华为p30感觉拍照很模糊啊,什么原因?

8个回答 默认排序

我的p30最近拍照也不清楚了,随便拍照时背景就是虚化的,我也很苦恼为什么华为p30感觉拍照很模糊啊,什么原因?为什么华为p30感觉拍照很模糊啊,什么原因?
我确实也碰到同样问题,我是正常拍照,结果出来背景虚化,我并没有专门设置或用大光圈拍摄,这种现象不应该出现,纳闷.原来我用的华为matter9就没这个问题,不知是什么原因。求解。楼上有的人说话心口雌黄,没有任何意义。为什么华为p30感觉拍照很模糊啊,什么原因?
我的华为p30也是拍照模糊,不知道什么原因
关闭人像模式
为啥有时拍风景和人物时,背景有点模糊?人脸清爽的,是不是现在拍照不用聚焦?

要不换个手机,要不别开10倍以上的变焦!摄像头用的最好的定制传感器你都能拍模糊。上楼说镜头廉价的,2万以内的手机你去找个更贵的手机镜头出来!

反正我的p30pro从没有这个问题。

或许是今天红米批斗会,专门找事来了。

两张图片,没拍多久。

为什么华为p30感觉拍照很模糊啊,什么原因?

楼主是不是有帕金森很严重啊?

1.是不是镜头脏了?

2.是所有环境都这样吗?

3.如果楼主对照片要求比较高,有后期需要。照片储存格式可以设置RGP格式。

照片模糊很多因素,排除镜头跟环境的问题,就是人的问题了