佳能5D3和佳能6D2机身哪个值得购买?

7个回答 默认排序

843099659sh 见习专家

数码影像

还是买新不买旧,6d2吧,其实5d3的很多功能很多人日程生活中用不到或很少用。但6d2升级的那些功能还是很常用的。比如视频,比如高感控噪变现等

买新不买旧

两个都不建议您买,还是考虑一下5D4吧,性能画质等方面都没的说,确实很棒。

咱也不知道,咱也不敢说

两个都不值得买,加钱上5d4才是最好选择

自用6d2,干活5d3

除非特别在乎对焦,不需要犹豫选佳能6D2。

佳能6D2在画质方面是要好过5D3的,而且有触控翻转屏,操作方便,控噪也接近于5D3水准,是一台非常合格的入门全画幅相机。其实单单冲着翻转屏和wifi,6D2也更加合适。

至于5D3,目前看对焦和连拍要稍稍好6D2,但是这是2012年的相机,没有蓝牙,没有触控,屏幕分辨率也是92万像素点,现在看各方面性能已经是落伍了。