最近想入手一枚手动老镜头,50mm焦段。一千以内。大家有没有什么推荐啊?

2个回答 默认排序

七工匠50mm 1.1二手价格一千左右,镜头拍出来的氛围很棒,有点旋转焦外,镜头本身是手动头,加天工自动环还凑合,和我原厂头比,那是慢了不止一点。且容易虚,所以真心觉得还是手动更好。效果么我是挺喜欢的,可玩性比我其他的镜头都要大。

最近想入手一枚手动老镜头,50mm焦段。一千以内。大家有没有什么推荐啊?

如果你用的是尼康相机 我推荐50 1.8的镜头