红米手机怎么样??

2个回答 默认排序

小米集团有小米和红米两个品牌,当然会还有华为和荣耀,以及OPPO和VIVO,其实车子也是有两个品牌如丰田和雷克萨斯,本田和讴歌,尼桑和英菲尼迪等等。为啥?市场定位啊。

红米已物美价廉,实用需求为主导,不需要强大的功能,毕竟有些功能也不会用,用不到,例如老人机系列,极简易懂才是硬道理。如果我可以不用,但是你不能没有,那就另当别论。

红米目前有7系到20系,从下图的价格,得出一个结论,那就是人啥东西不会啥,一分钱一分货,定位准确,按需购买,手机价格才是硬道理,四轮的汽车只要求能遮风挡雨,就别提涡轮增压,v6还是v8,更别提真皮还是pu皮,也别谈什么轴距!

记住实用、简单、价低、好口碑才是主要的!

红米手机怎么样??

小米集团有小米和红米两个品牌,当然会还有华为和荣耀,以及OPPO和VIVO,其实车子也是有两个品牌如丰田和雷克萨斯,本田和讴歌,尼桑和英菲尼迪等等。为啥?市场定位啊。

红米已物美价廉,实用需求为主导,不需要强大的功能,毕竟有些功能也不会用,用不到,例如老人机系列,极简易懂才是硬道理。如果我可以不用,但是你不能没有,那就另当别论。

红米目前有7系到20系,从下图的价格,得出一个结论,那就是人啥东西不会啥,一分钱一分货,定位准确,按需购买,手机价格才是硬道理,四轮的汽车只要求能遮风挡雨,就别提涡轮增压,v6还是v8,更别提真皮还是pu皮,也别谈什么轴距!

记住实用、简单、价低、好口碑才是主要的!

红米手机怎么样??