请问想配个1635专用的82减光镜,哪块牌子,画质最好?

2个回答 默认排序

B+W, Hoya这些都可以吧

感谢邀请!

减光镜也称中灰密度镜、中性灰度镜或简称灰度镜、ND镜,其的作用主要是减少光量进入相机。减光镜对一张好的照片来说作用非常的大。其他不多说。

减光镜哪块牌子好?本人觉的来自德国B+W的品牌不错。为什么说这个牌子不错呢?下面来介绍下!

B+W是德国的品牌,传统光学与科技革新的融合,采用德国肖特玻璃,肖特是德国品质之一的本土光学玻璃生产商。所以质量不用担心。要想成像画质好,建议买方形的,方形的减光镜也比较贵。
请问想配个1635专用的82减光镜,哪块牌子,画质最好?我是酒窝里的酒,欢迎文末评论交流。谢谢