有尼康D800e,想入24-70二代,不知80e能喂饱24/70二代了不?

2个回答 默认排序

必须可以入手啊,全幅加中段大三元,我的就是850常挂24-70,很舒服!

27/70变焦镜头很适合全画幅的D800E,因为在全画幅的机子上,24毫米焦段,已是接近超广角了,可以应用于风光、近距离拍摄建筑,室内较大场景拍摄等。70毫米焦段,已属中焦距焦段,可以在一定成度上把场景拉近一些满足拍摄需要。因此,24/70变焦镜头,在焦段上可满足D800E在风光、人文上的拍摄需求,具有较广泛的拍摄用途,所以也被很多摄影爱好者当作挂机头使用。