二百块的除湿机有用吗?

4个回答 默认排序

没有感受过南方的梅雨季和回南天,你就不知道家里淌水、墙上长蘑菇是什么感受,这个真的好,买回来两小时,就半盒子的水,拖过的地面明显干燥多了。特意录个视频开到最大,让大家感受下声音,个人还是能接受的,和空调同时开看电视没大影响 容量大小:一天两次 外观材质:高端大气 除湿效果:杠杠的大功率除湿效果好,买了放地下室,手动设置湿度,等再去看水箱就满了机器自动停了,明显感觉的空气没有那么闷潮了。

二百块的除湿机有用吗?

看什么样除湿,对于房间潮湿,效果不会很明显。

200块的除湿机基本为半导体除湿机,也叫无压缩机除湿机,通过半导体制冷进行除湿,但是其功率很小,配置也比较小,除湿量在100ml/24h-600ml/24h之间,除湿面积较小,用在衣柜、鞋柜等小空间,对整屋除湿效果是不明显的。

对于整屋除湿的,还是选择压缩机除湿机,价格最低600左右,根据除湿量大,价格随着增加。如欧井除湿机12升/天,除湿面积25平米,价格500-600等

8516a7b578 编辑专家

有用,但是除湿量小,小屋子用可以,大房子就算了。可以对比一下,现在主流的除湿机价格在2000元左右,他们的除湿能力基本上一天是50L吧。200多块钱的除湿机,一天的除湿量撑死也就不到2L,2L对比50L,差距非常明显。

tyvp28b3d2 编辑专家

有用是肯定有用的,但是200多块钱的除湿机一般都是小功率的那种,一天的除湿量也就1L多不到2L吧,如果你是合租或者只是给房间内局部除湿,这种小型的除湿机还是妥妥够用的,但是你指望它给较大面积的屋子除湿,也不能说没用,只是效果没有大型除湿机那么好。