洗碗机好用吗

最近家里想买一台洗碗机,别人都说洗碗机很好,不过我没有用过洗碗机,请问洗碗机好用吗?洗碗机什么牌子的好?如何挑选洗碗机?买洗碗机应该注意什么?请了 查看全部

12个回答 默认排序

支持上洗碗机,这个东西真的上了就会后悔为什么没有早买!

洗碗机挺好用啊,用了解放双手,在也不用为谁刷碗吵架了

8fen679df1 编辑专家

讲真,我想买洗碗机很久了,如果不是还在租房的话早就装上了

vqok50d64c 编辑专家

洗碗机不光是一种产品,而是一种生活方式,预算允许的话,我强烈建议买一台

ejpq72baa2 编辑专家

我朋友家洗碗机已经用了3年了,家庭关系非常和谐

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

这么说吧,洗碗机除了价格贵一些没有其他毛病

qnimc99db7 编辑专家

我家最近装修正在考虑·要不要买一台洗碗机,看完上面的答案已经下单了

k46y019f68 编辑专家

支持洗碗机,真的是用过的都说好,以后肯定会慢慢普及的

加载全部12个答案 加载中...