油烟机和集成灶哪个更实用?

大家好,最近刚刚买了新房,现在正在考虑装修的事项,现在对于厨房装修有些犹豫,不知道油烟机和集成灶应该怎么挑选?油烟机和集成灶哪个更实用?希望大家介 查看全部

32个回答 默认排序

曼珠沙華 编辑专家

森歌集成灶成立于2004年,曾多次蝉联各类集成灶品牌排行榜的第一位。经过16年的发展,森歌大力研发集成灶新技术,不断开发革新,产品线涵盖集成灶、洗碗机、集成水槽、手工水槽、嵌入式蒸箱烤箱、燃气热水器、不锈钢整体橱柜等7大系列,拥有上千型号厨电。作为集成灶行业的尖端研发者之一,森歌手握多项集成灶相关专利技术,曾参与确立数项集成灶行业标准,这次再度名列集成灶品牌排名第一位,实至名归。

森歌T3Z集成灶将*机、灶*和蒸箱三个厨房中最常用的设备整合在一起,只占据一节橱柜的空间,便实现厨房绝大部分的功能需求。它的顶部设有置物台,可以放置大量厨房调味料等杂物,这种设计更偏于实用性。

无名 编辑专家

油烟机和集成灶哪个更实用?集成灶和油烟机都挺好的,看你喜欢哪种了。

樺山由佳 编辑专家

油烟机和集成灶哪个更实用?我认为集成灶更好一些,我家的还带烤箱,很方便。

我喜欢集成灶,清理什么的比较方便。

集成灶比较实用,我家用的森歌的,效果很好

集成灶含了油烟机,煤气灶,消毒柜,蒸箱。比单一的*油*机强很多啊

油烟机和集成灶哪个更实用?我觉得集成灶比较好,集成灶采用侧吸式,不会碰头,不会滴油、溢油,不会噪音扰头,健康、环保、安全,操作简单,排除高温,消毒保鲜,显示直观,清洗方便

加载全部32个答案 加载中...