原装苹果手机壳跟外面的五六十有什么区别?

2个回答 默认排序

你所说的手机壳是保护手机的壳还是手机后盖?

官方的网上写着树脂材料,百度了一下和传统硅胶还是有区别的。

之前看了一个测评,拿和爱否的高仿壳比,说手感差不多,就上网搜了下,他们家的是自己调的硅胶,啥程度我就不清楚了。

之前入了一个127的RF壳,大,手感还差,留指纹,滑,一狠心,看了官网的壳。

本人Xs max,入的官网324硅胶壳,价格记不清了。

没用过爱否壳,单评价苹果原装壳。

一个字,值,真的值。

打开后最最吸引我的,是壳子既然有一股淡淡的清香,和我所有用过的硅胶套都不一样。

第二映像,是精致感。

看着超low的配色其实开始根本不愿意买,怎么可能好看,但又实在被地摊货坑怕了。

但是拿到手里,卧槽,怎么可以这么精致。

手感很好 有摩擦力,不会像裸机那么滑,买的很舒服。

所以很激动的写下来告诉大家,如果有能力买原装壳,那么他将带给你完美的体验。

不要听那些推销自家手机壳的说交智商税。

智商税肯定有,正如高仿潮牌,外观手感可以做到极致,一部分就是设计费被你抄袭去了,

但是总有些看不到的东西,才是价值所在,

说一句老话,

一分钱 一分货。