Under Armour版Galaxy Watch Active 2有哪些特点?

[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

随着 8 月 7 日 Unpacked 发布会的邻近,有关 Galaxy Note 10 智能机和 Watch Active 2 智能手表的消息已经被尽数泄露。

外媒指出,Watch Active 2 将有三个版本。除了已知的蓝牙 / Wi-Fi 和 LTE 版本,还有一款挂上 Under Armour 品牌的版本。

近日,知名爆料人 Evan Blass 晒出了传说中的 Under Armour 版 Watch Active 2 的渲染图。

Under Armour版Galaxy Watch Active 2有哪些特点?

【Galaxy Watch Active 2 有望 8 月 5 日上市,题图 via MSPU】

显然,Under Armour 版 Watch Active 2 智能手表将至少有黑色和灰色两种表带搭配。早前有传闻称,它将整合 mapmyrun、并提供为期半年的免费服务。

遗憾的是,对于那些喜欢无额外负重去跑步和自由锻炼的人们来说,Under Armour 版本只支持普通的蓝牙,而不支持 LTE 蜂窝网络。

最后,尽管 Galaxy Watch Active 2 支持心电图(ECG)功能,但它要等到 FDA 批准通过后,才再 2020 年的某个时候启用。