最近喜欢听歌,有没有性价比高的耳机,平时喜欢听美国乡村音乐、经典老歌和一些电音?

2个回答 默认排序

我推一款国产的磬声L09M给你,不妨一试(喜欢重低音的朋友忽略以下文字及图片)。价格不到200大洋。低频柔和,但饱满度也够用,表现也够清晰,人声很干净透彻,高频清晰悦耳没有半点刺耳,因本人对高频非常灵敏,微刺都受不了。我自己听与之前的CX275S和CX300比,音质方面有过之而无不及,当然也有可能本人不喜欢那种刚硬低频的因素,鼓声都变梆梆了本人绝不喜欢,尤其是275S。

最近喜欢听歌,有没有性价比高的耳机,平时喜欢听美国乡村音乐、经典老歌和一些电音?

为你推荐两款:

一、Wecele U-ONE蓝牙音箱

1、标签:“符合发烧友胃口”,“深受古典音乐爱好者的喜欢”,“在hifi论坛里很出名,受到很多人的推荐”;

2、外观上:这款箱子因其独特的U型设计,看着就很大气,遵循声学规律的同时还能实现颠覆性的创新设计,材质做工很精美,触摸感很舒服,恰到好处的弧度光看着就觉得是赏心悦目的